Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

Уфимец попытался расплатиться в магазине патронами от автомата Калашникова

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимец попытался расплатиться в магазине патронами от автомата Калашникова. В Уфе на пульт централизованной охраны Росгвардии поступил тревожный сигнал из продуктового магазина в Советском районе. Сотрудники вневедомственной охраны немедленно выехали на место и установили, что один из покупателей предложил на кассе расплатиться за товар боеприпасами и высыпал горсть патронов. Работники торговой точки незаметно нажали на кнопку «Тревога».

Бойцы Росгвардии задержали ранее неоднократно судимого 58-летнего местного жителя. У него было изъято 15 патронов от автомата Калашникова калибром 7,62 мм. Мужчину доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконный оборот оружия и боеприпасов», сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть