Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.45 ↑

EUR 90.35 ↑

28 октября Среда

Уфа   °

Консервный комбинат из Башкирии планирует участвовать в нацпроекте по поддержке занятости

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«Буздякский консервный комбинат — АО «Пищепром» планирует стать участником нацпроекта по производительности труда и поддержке занятости. Представители Минэкономразвития Башкирии и регионального центра компетенций в сфере производительности труда ознакомились с производственными процессами и перспективами развития предприятия, обсудили с руководством комбината дальнейшие планы совместной работы. Руководству предприятия представлена информация о действующих мерах поддержки участников национального проекта.

В частности, предприятия-участники получают возможность бесплатно воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов.

По линии поддержки занятости участники нацпроекта могут заявиться на получение компенсационных мер в форме субсидий на опережающее переобучение сотрудников.

Они также могут пройти обучение по линии экспортного акселератора, программе обучения управленческих кадров «Лидеры производительности».

Как сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития Башкирия, Буздякский консервный комбинат выразил заинтересованность в участии в национальном проекте и уже подал соответствующую заявку на сайте производительность.рф.

На сегодняшний день Буздякский консервный комбинат — один из крупнейших производителей плодоовощной консервации в Поволжье, на Урале и в Сибири.

Ежедневно комбинат выпускает более 100 наименований различной продукции. Среди них — томатные соусы и майонезы, кетчупы, томатная паста, уникальные супы домашнего приготовления, ароматные соки и нектары, фруктовые десерты, джемы.

  

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Читайте также
Лонгриды
закрыть