Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе рабочие станции «Дёма-2» заразились геморрагической лихорадкой

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 мар 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Фото: из открытых источников

В Уфе рабочие станции «Дёма-2» инфицированы вирусом геморрагической лихорадки. Сколько человек заражено, пока точно неизвестно. Как сообщил агентству «Башинформ» собственный источник в инфекционной клинической больнице №4, на сегодняшний день в лечебном учреждении на лечении и обследовании находится 41 человек, но среди них не только сотрудники железнодорожной станции, то есть все пациенты поступили в больницу из разных очагов.

По данным Роспотребнадзора по РБ, подъема заболевания в республике не зафиксировано. В ведомстве также добавили, что в организации, где возникла данная ситуация, действует своя медицинская служба, которая в настоящее время разбирается в случившемся.

Комментарий от РЖД агентству «Башинформ» получить не удалось.

Как рассказали в интервью телеканалу «БСТ» сотрудники станции «Дёма-2», в вагонном депо химобработку от мелких грызунов руководство не проводило, несмотря на наличие мышей и просьбы железнодорожников. О существующей проблеме они уведомили администрацию еще осенью прошлого года. Однако никаких действий никто так и не предпринял.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"