До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии многодетный отец до смерти избил свою жену

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкортостане многодетный отец до смерти избил свою жену. В полицию утром 25 ноября текущего года из районной больницы поступило сообщение о смерти женщины. Её доставили с множественными телесными повреждениями из своего дома в Зилаирском районе. Следственный комитет по РБ возбудил уголовное дело в отношении 38-летнего супруга погибшей. Он подозревается в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, ночью 25 ноября супруги, вернувшись из гостей нетрезвыми, поссорились. Мужчина избил жену около дома. Увидев, что ей плохо, он вызвал скорую помощь, сообщив врачам, что поднял на женщину руку. Через некоторое время потерпевшая от полученных травм скончалась в больнице. Свидетели сообщают, что в семье были проблемы. Отец троих детей и ранее избивал супругу, но женщина в полицию не обращалась. Подозреваемый арестован. Дети в возрасте от восьми до 14 лет по постановлению следователя переданы на воспитание родственникам. Дальнейшую их судьбу определят органы опеки и попечительства.

«Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение», — сообщили в пресс-службе республиканского Следственного комитета.

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru