До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

За уборку во всех уфимских скверах, парках и садах мэрия предложила 146,5 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Фото: Олег Яровиков

Мэрия Уфы подбирает компанию для поддержания чистоты и порядка в парках, скверах, аллеях и садах города до конца 2015 года. Управление коммунального хозяйства и благоустройства городской администрации проводит тендер на электронной площадке «Сбербанк-АСТ». Начальная (максимальная) цена составляет 146,5 млн рублей. Средства выделяются из городского бюджета.

В списке значатся 77 объектов, включая все главные достопримечательности и популярные прогулочные зоны Уфы.

Победитель тендера должен будет ухаживать за деревьями, кустарниками, цветниками и газонами, следить за чистотой дорожек, регулярно освобождать урны от мусора, в зимнее время убирать и вывозить снег.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 12 августа включительно. Торги пройдут 17 августа. Условиями тендера предусмотрено обеспечение заявки на участие в размере 1% начальной цены — 1,46 млн рублей. Обеспечение исполнения контракта — 10% начальной цены.

Эльвира Латыпова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru