До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Марат Магадеев: Молодежный форум БРИКС и ШОС - хорошая возможность для обмена опытом

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

Фото: автора

Молодежный форум БРИКС и ШОС, проводимый в эти дни в Уфе, является хорошей возможностью по обмену опытом для молодежи республики и зарубежных стран. Об этом заявил вице-премьер Правительства Башкортостана Марат Магадеев.

«У нас достаточно давние традиции в развитии молодежной политики. Но здесь совершенно другой уровень общения, это международный уровень. Сегодня на площадках будут обмениваться опытом наиболее активные представители молодежи и это пойдет только на пользу. На форуме задействовано огромное количество нашей молодежи, в том числе и волонтеры. Самое главное — получение практического опыта, обмен мнениями и внедрение приобретенных знаний», — отметил Марат Магадеев.

Первый молодежный форум БРИКС и ШОС начал свою работу сегодня, 26 июля. На него съехались свыше ста молодых лидеров из России, Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, Узбекистана. Участники смогут выбрать для себя одно из пяти направлений, содержание которых соответствует буквам аббревиатуры БРИКС: B – business (бизнес), R – responsibility (ответственность), I – Innovation (инновации), C – cooperation (сотрудничество), S – science (наука).

Артур Басыров

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru