До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфу прибыл Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

Фото: с официального сайта мероприятия

9 июля в Башкортостан с рабочим визитом прибыл Премьер-министр Исламской Республики Пакистан Наваз Шариф с супругой. В аэропорту Уфы его встретил Глава республики Рустэм Хамитов.

В столице Башкортостана Наваз Шариф примет участие в заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), с которой Пакистан сотрудничает на правах государства-наблюдателя. Также Президент Пакистана приглашен на встречу глав государств и правительств стран БРИКС, сообщили в пресс-службе Главы Башкортостана.

Справка. Объем внешнеторгового товарооборота Башкортостана с Пакистаном в 2014 году составил $565,1 тысячи, при этом 86% этой суммы приходится на экспортные поставки.

Основной позицией экспорта является продукция химической промышленности. Среди импортируемой из Пакистана в Башкортостан продукции — изделия медтехники, кожаные и трикотажные перчатки, одежда из овчины и прочие товары.

Алим Фаизов

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru