До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе провели фотосессию в стиле стран, входящих в БРИКС

КУЛЬТУРА / ШОС БРИКС

В Уфе красоту народов стран БРИКС изобразили в фотографии. Необычный фотопроект, приуроченный к саммиту БРИКС в Уфе, создан в компании Вячеслава Борисова. Суть проекта в том, что фотографы взяли одну модель и создали вместе с ней образы каждой страны, участвующей в саммите БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка). Моделью проекта стала Айгуль Амирханова, фотографом — Ильдар Гумеров, а визажистом — Алина Назирова.

«У нас много фотопроектов, они больше относятся к тематике красоты или свадьбы. Мы решили сделать что-то отличное от этого и действительно стоящее. Сначала это было авантюрой. Проект полностью бесплатный, результат нам очень понравился. Мы сделали пять образов по всем странам, входящим в БРИКС, и два образа башкирской красавицы», — рассказал агентству «Башинформ» Вячеслав Борисов.

Более полный фотоотчет опубликован в личном блоге Ильдара Гумерова.

Артур Басыров

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru