До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

МЧМ-2013: суббота - «разгрузочно-загрузочный» день

СПОРТ

В последнюю субботу 2012 года в Уфе на чемпионате мира-2013 по хоккею среди молодежных команд пройдут всего два матча.

В обоих победителя угадать не сложно. Вопрос, пожалуй, только в том, сколько Россия «отгрузит» немцам, а шведы — латышам. Впрочем, для аутсайдеров это один из последних шансов зацепиться в высшем дивизионе, так как ни Латвия, ни Германия пока очков не имеют, зато с полной сеткой пропущенных шайб (латыши 3:12, немцы — 3:17).

Интересно, что и Россия и Швеция имеют по пять очков, потеряв по одному, — первые со словаками в овертайме — 3:2, вторые — со швейцарцами в серии буллитов — также 3:2.

Стопроцентный результат пока у сборной Канады — шесть очков из шести, но они не встречались с фаворитами группы «Б» — принципиальными соперниками из США и «заклятыми друзьями» из России.

У сборной России есть возможность дать сыграть номинально третьему вратарю — №1 Игорю Устинскому из Магнитогорска, так как немцы особой угрозы не представляют.

автор: Дмитрий Слезин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru