До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии определят лучшую организацию высокой социальной активности

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии стартовал региональный этап ежегодного всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Как сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты населения РБ, участие в конкурсе дает возможность организациям продемонстрировать конкретные примеры решения социальных задач. Речь, в первую очередь, идет об активной внутрикорпоративной политике, достижениях в работе с персоналом, улучшении условий охраны труда, а также развитии социального партнерства.

За счет разделения номинации «За формирование здорового образа жизни в организации» на производственную и непроизводственную сферы в этом году количество номинаций увеличено до 12.

Среди заявленных номинаций: «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы», «Малая организация высокой социальной эффективности»,«За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» и другие.

Как подчеркнули в Минтруде республики, для организаций, претендующих на призовые места в двух и более номинациях, в 2012 году введена высшая награда конкурса – «Гран-при».

Условия участия в конкурсе опубликованны на сайте министерства.

Галина Бахшиева автор: Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru