До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

За Росреестром и его территориальными органами закреплены полномочия администратора доходов бюджета

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В целях реализации статей Бюджетного кодекса Российской Федерации и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2009 года №457 «О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии» Росреестром был принят приказ, закрепляющий за ним и его территориальными органами полномочия администратора доходов бюджета по кодам классификации бюджетных доходов. Этот приказ вступает в силу с 1 января 2012 года.

Теперь согласно документу Росреестр и его территориальные органы наделены полномочиями администратора доходов бюджета, включая начисление, учет и контроль за правильностью исчисления платежей в бюджет, а также осуществление контроля за полнотой и своевременностью уплаты платежей.

Кроме того, территориальные органы будут отвечать за формирование и представление в центральный аппарат Росреестра сведений, необходимых для составления проекта федерального бюджета. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росреестра по Республике Башкортостан.

автор: Расул Хамидуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru