До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Октябрьские фотолюбители открыли зимний сезон «тихой охоты»

КУЛЬТУРА

В Октябрьском с 2008 года проводится фотокросс среди фотолюбителей, которые, стартуя одновременно из одной точки в населенном пункте, расходятся по всему городу, чтобы сделать интересные снимки по разным номинациям. До сих пор эти состязания проходили весной и осенью, когда было относительно тепло. В этом году фотокросс впервые состоялся под «дыханием зимы», когда на землю уже лег снег.

Спонсоры учредили свои призы, чтобы поддержать талантливых фотохудожников.

На старт вышли двенадцать команд, хотя слово «команда» здесь весьма условно: четыре из них состояли из одного человека, а самой большой были «Кроты-хомяки» из пяти участников. Всем им предстояло найти своих героев, интересный ракурс и раскрыть в работе темы по номинациям: «Одно и то же», «Тишина», «Машина времени», «По жизни – с «Октябрьским нефтяником», «On/off».

Итоги соревнований жюри подвело и обнародовало в краеведческом музее. Самое большое количество – пять наград – завоевала Эля Миннеханова, сообщает газета «Октябрьский нефтяник».

автор: Мусавир Камалетдинов

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru