До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

На крыше Фитнес-Арены 3000 в Уфе художница создала огромный портрет Арнольда Шварценеггера

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

Уфимская художница Евгения Сковарт совместно с Фитнес-Ареной 3000 создала огромный портрет Арнольда Шварценеггера из спортинвентаря.

Вместо красок – спортивный инвентарь Фитнес-Арены 3000, вместо холста – крыша Территории 3000.

Евгения написала портрет размером 7 на 4,5 метров, использовав гантели, гири, спортивное питание, амортизаторы, эспандеры, пояса для тяжёлой атлетики и др.

Такой оригинальный подарок решили сделать уфимцы ко дню рождения Арнольда Шварценеггера – знаменитого актера, спортсмена, бодибилдера, бывшего губернатора Калифорнии, который 30 июля отмечает своё 74-летие.

- Это первая столь масштабная работа художницы. Портрет оказался весьма трудо- и энергозатратным, — рассказали в пресс-службе Фитнес-Арены 3000. — Лифт на крышу не ходит и все необходимое оборудование поднимали вручную. Конечно, хрупкая Евгения самостоятельно не справилась бы с этой задачей. Атлетичные сотрудники и инструкторы Фитнес-Арены 3000 практически одним махом подняли несколько сотен килограммов общего груза на крышу бизнес-центра.
Далее включились полёт фантазии и творчество художницы, чтобы точно подобрать место для каждой акцентной детали, общая картинка с воздуха смотрелась четко, а портрет Шварценеггера был на 100% узнаваемым.

Евгения рассказала, что портрет «Терминатора» можно будет приобрести на электронной платформе OpenSea. Вырученные средства от продажи пойдут в благотворительный фонд для людей с болезнью Альцгеймера на территории России. Людям с таким заболеванием помогает семья Шварценеггеров.

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru