До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

СК возбудил уголовное дело после наезда электросамоката на пожилого мужчину в Уфе

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: Соцсети

В причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности обвиняется 23-летний уфимец после поездки на электросамокате. Региональное следственное управление СКР возбудило уголовное дело. Криминалисты намерены изучить записи с камер видеонаблюдения, опросить свидетелей, провести судебно-медицинскую экспертизу и проверить индивидуальное средство передвижения на соответствие предъявляемым техническим требованиям.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в День России, 12 июня, когда Уфа отмечала День города и день рождения Салавата Юлаева, горожанин на остановке «Фирма Мир» сбил 81-летнего мужчину. Пожилой человек получил тяжелую травму — перелом бедренной кости.

По данным пресс-службы СКР по РБ, уфимец на электросамокате остановился, помог сбитому пенсионеру подняться и уехал с места происшествия.

ИА «Башинформ»
Теги: СК

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru