До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Двум жителям Башкирии утвердили обвинение в жестоком двойном убийстве

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих 20-летних жителей Зианчуринского района.

По версии следствия, в сентябре 2020 года обвиняемые распивали спиртные напитки с двумя односельчанами. Во время застолья между ними возник конфликт, в результате которого молодые люди избили своих знакомых.

Опасаясь, что потерпевшие обратятся в правоохранительные органы, фигуранты уголовного дела нашли металлическую трубу и нанесли ею множественные удары по головам мужчин, от которых они скончались на месте происшествия.

С целью скрыть следы обвиняемые на гужевой повозке перевезли трупы в лесной массив и закидали их тряпками, а орудие преступления выкинули. Сообщники признали вину в полном объеме.

Уголовное дело после вручения копии обвинительного заключения будет направлено в Верховный суд республики для рассмотрения по существу.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru