До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту гибели отца и его ребенка при пожаре

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: пресс-служба МЧС по РБ

В Башкирии Стерлитамакский межрайонный следственный отдел по факту смерти двоих человек во время пожара в частном доме возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, 10 июня около 03.00 после тушения пожара в частном доме в селе Куезбашево были найдены тела 42-летнего мужчины и его трехлетней дочери с признаками термического воздействия и обгорания наружных мягких тканей.

«Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему», — сообщили в ведомстве.

Ранее МЧС по Башкирии информировало о том, что в доме проживала многодетная семья из пяти человек (родителей и троих детей). От треска шифера проснулась первой мама. Она вышла на веранду и увидела огонь, после чего побежала будить мужа и детей, которые спали в зале. Эвакуироваться через дверь уже не представлялось возможным. Тогда отец разбил окно с западной части дома и помог выбраться жене и двум детям. Мужчина и его маленькая дочь не смогли спастись.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru