До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Андрей Турчак и Радий Хабиров дали старт семинару участников партийного проекта «Вверх»

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе проходит второй день федерального семинара «Партийный лидер» для активистов «Единой России». В нем принимают участие 80 членов и сторонников партии со всей России. Все они активные участники проекта «Вверх». Идея создания мобильного приложения «Вверх» родилась в Нижегородской области более года назад.

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, который находится в Башкортостане с рабочим визитом, отметил, что на сегодняшний день в проекте принимает участие уже 140 тысяч человек. Это активные люди, которые реализуют социальные проекты, занимаются волонтерством. Многие из них приняли участие в предварительном голосовании партии, в период пандемии активно работали в волонтерских центрах партии.

«Я каждому из вас хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу, за то, что вы помогли раскрутить это приложение, за вашу активность», — отметил Андрей Турчак.

Глава Башкортостана Радий Хабиров в свою очередь отметил, что сегодня в Уфе собрались яркие и интересные люди одной большой команды, которая прошла через сложные испытания в прошлом году. По его словам, партия «Единая Россия» становится технологичной, развивает новые проекты, в том числе и мобильные приложения.

Заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Наталья Орлова сказала, что перед запуском проекта она, как и все финансисты, отнеслась к нему настороженно, но время показало, что мобильное приложение получилось интересным и ярким, как и участники проекта.

«Чем понятнее и конкретнее будут ваши предложения, тем больше будет возможностей для их реализации», — сказала Наталья Орлова, обращаясь к участникам проекта.

Активисты проекта «Вверх» – это люди, которые видят партию с неформальной стороны. Организаторы партийного семинара отметили, что основная цель была собрать сторонников партии и получить от них новые видения и идеи.

Участники проекта «Вверх» презентовали свои идеи, которые на их взгляд могут помочь в реализации социальных и политических проектов. Еще одна задача семинара — научить активистов проекта, как правильно работать со своими предложениями.

Члены и сторонники «Единой России» обсудили новый функционал, новые возможности приложения, которые помогут привлечь еще больше сторонников и единомышленников для реализации социальных проектов.

Справка:Кадровый конкурс «Вверх» реализуется в один этап – с 5 февраля по 30 сентября 2021 года – с использованием функциональных возможностей мобильного приложения «Вверх». Здесь есть различные проекты, в которых может принять участие зарегистрированный в приложении член партии «Единая Россия» или её сторонник. После выполнения заданий федерального или регионального уровня участнику начисляются баллы.Победителей конкурса, набравших максимальное количество баллов в рамках федеральных конкурсных проектов, определят с помощью открытого и публичного рейтинга, сформированного в приложении. Они пройдут обучение в Высшей партийной школе «Единой России» и получат информационную поддержку в аккаунтах партии в социальных сетях.Башкортостан занимает второе место по привлечению депутатского корпуса к участию в конкурсе. В приложении зарегистрировались 1 275 депутатов различных уровней. А всего от республики в конкурсе участвуют 3 374 пользователя, которые проявляют высокую активность.

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru