До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

На Туймазинском мясокомбинате «САВА» планируют выпускать снеки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Туймазинский мясокомбинат «САВА» занимается выпуском колбасы и мясных деликатесов уже более 20 лет. Здесь производят более 200 видов продукции, которая реализуется в регионах России и странах СНГ. За четыре месяца текущего года объем производства колбасных изделий составил более 2 тысяч тонн на сумму более 466 млн рублей.

На сегодняшний день, из–за тенденции снижения спроса на мясоколбасные изделия, предприятие работает с неполной загрузкой. Используется всего 40% производственных мощностей.

«Мясокомбинат имеет большую историю, мы хорошо знаем это предприятие. Они хотят попасть на рынок детского питания, и руководство комбината попросило поддержки в этом направлении. Здесь выпускаются детские сосиски по ГОСТу, они проходят и по медицинским требованиям. На комбинате планируют производство очень популярных сейчас снеков и хотят модернизировать свои производственные мощности. Мы пригласили их на «Инвестчас». Посмотрим, какую поддержку мы сможем им оказать по новой Республиканской программе развития пищевой и перерабатывающей промышленности», — отмети Глава Башкортостана Радий Хабиров после посещения комбината.

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru