До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Ростислав Мурзагулов о Послании Путина: «У нас открываются совершенно другие возможности»

ПОЛИТИКА

Фото: Олег Яровиков

Комментируя итоги Послания президента Владимира Путина Федеральному собранию, председатель Общественной палаты Башкортостана Ростислав Мурзагулов особо отметил блок, посвященный госкредитам.

«Я очень рад, что регионам будут выделяться инфраструктурные кредиты. Это давно назревшее, необходимое решение, которое позволит сделать резкий скачок развития инфраструктуры, в том числе дорожной, и много других разных направлений. Тот же самый стадион нам будет теперь построить значительно легче. Мы рассматривали банковский кредит, но теперь совершенно другие возможности открываются», — заметил он.

Также лидер Общественной палаты РБ обратил внимание на стремление Владимира Владимировича (Путина — прим. ред.) обсуждать наиболее важные общественные проблемы с помощью системы Общественных палат.

«То, чего мне не хватило, к сожалению, что в России нужно активно налаживать систему взаимодействия с обществом, с «Инцидент-менеджментом», с ЦУРом. Я думаю, что этот блок мог бы быть представлен более весомо. Я надеюсь, что в реальной, практической жизни это будет представлено весомо, тем не менее», — указал Мурзагулов.

Ранее Владимир Путин в своем Послании отметил, что надо помочь регионам с высоким уровнем коммерческой задолженности.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru