До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии приставы арестовали счета производителя контрафактного алкоголя

ОБЩЕСТВО

В Башкирии приставы арестовали счета производителя контрафактного алкоголя и конфисковали 11,5 литра спиртосодержащей продукции в качестве предмета административного правонарушения.

35-летний житель Белебеевского района, не имея лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, находясь дома, продавал спиртное в бутылках объемом 1,5 литра. Данный факт был выявлен сотрудниками правоохранительных органов, в отношении гражданина составили административный протокол по ч.1 ст.14.17.1 КоАП РФ.

Мировой суд назначил мужчине административный штраф на сумму 15 тысяч рублей и обязал конфисковать предмет административного правонарушения.

Судебные приставы Белебеевского межрайонного отделения УФССП России по Республике Башкортостан передали в Росспиртпром конфискованное на уничтожение.

Приставы попытались взыскать штраф: арестовали банковские счета, запретили совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства. Исполнительное производство находится на контроле у сотрудников органа принудительного исполнения.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru