До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

АО «Транснефть – Урал» – победитель республиканского конкурса в области охраны труда

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

АО «Транснефть – Урал» признано победителем конкурса «Лучшая организация условий и охраны труда – 2020», который прошел в Республике Башкортостан.

Организаторами конкурса, призванного содействовать распространению лучших практик в сфере охраны труда, выступили Федерация профсоюзов Республики Башкортостан, Министерство семьи, труда и социальной защиты населения РБ при участии Государственной инспекции труда в РБ, региональные подразделения Роспотребнадзора и Фонда социального страхования, а также Башкирский межотраслевой институт.

Участие в конкурсе приняли 140 предприятий и организаций, представляющих разные отрасли экономики региона. Участники были разделены по основным группам согласно Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности.

В числе оцениваемых критериев — отсутствие несчастных случаев, своевременная оценка условий труда, обучение в области охраны труда, финансирование тематических мероприятий, исполнение коллективного договора. Жюри, кроме того, отметило высокую эффективность мер, предпринимаемых АО «Транснефть – Урал», в целях предупреждения производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.

«Для нашего предприятия организация условий для безопасного и эффективного труда является одной из ключевых задач. Мы ежегодно направляем значительные средства в развитие системы управления охраной труда, которая сертифицирована на соответствие международному стандарту и успешно реализуется», — отметил заместитель генерального директора АО «Транснефть – Урал» Аскар Аминов.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru