До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе часть площадей отеля «Парк Сити» продали за 37 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Фото: wikimapia.org

В Уфе часть площадей отеля «Парк Сити», который был построен к саммиту ШОС — БРИКС, продали за 37 млн рублей. Об этом сообщается на сайте Единого реестра сведений о банкротстве.

Ранее сообщалось, что ООО «Парк-Сити Урал» выставил на торги нежилые помещения, расположенные по улице Менделеева, 170.

За 37,3 млн рублей был продан лот, в который вошли часть площади в 748 кв. м на девятом этаже отеля и доля в праве собственности на земельный участок под зданием.

К участию в торгах был допущен только один участник, который предложил максимальную цену. Покупателем стал индивидуальный предприниматель Никита Чепурнов.

По данным ЕЮГРЛ, Никита Чепурнов является председателем и одним из учредителей производственного кооператива «Конкорд», который специализируется на аренде и управлении собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Уфе на продажу выставлены еще два лота — часть площадей апартамент-отеля «Парк Сити» выставлены на продажу за 85 млн рублей. Одно нежилое помещение расположено на седьмом этаже площадью 749 кв. м, второе на восьмом — 748 кв. м. Цена каждого лота будет составлять 42,64 млн рублей.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru