До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Верховный суд Башкирии оставил в силе приговор лжепрокурору

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: Ксения Калинина

Верховный суд Башкортостана утвердил приговор 48-летнему жителю города Октябрьского. Ранее Октябрьский городской суд приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за совершение мошенничества в крупном размере.

По данным прокуратуры РБ, в апреле 2017 года обвиняемый, представившись сотрудником прокуратуры, за 505 тысяч рублей предложил знакомому помощь в решении вопроса о прекращении уголовного преследования в отношении его супруги.

Но на самом деле, подсудимый сотрудником прокуратуры не являлся и такими полномочиями не обладал, а полученные деньги потратил по своему усмотрению. Не согласившись с приговором, обвиняемый обжаловал его в апелляционном порядке.

Верховный суд Башкирии признал доводы прокуратуры обоснованными, оставив приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru