До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии в жилом доме произошел хлопок газа, эвакуировано 45 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: пресс-служба МЧС по РБ

Сегодня вечером в башкирском городе Туймазы в жилом пятиэтажном доме на улице Комарова произошел хлопок газа.

По предварительным данным, в многоквартирном кирпичном доме взорвался газовый баллон для горелки. Об этом «Башинформу» сообщили в пресс-службе МЧС.

На место направлены силы и средства МЧС России и другие экстренные службы. Когда прибыли пожарные, было обнаружено частичное обрушение входной перегородки, ведущей в коридор и в квартиру, вместе с дверью.

«По прибытии установлено, что в результате хлопка повреждена стена между квартирой на 5-м этаже и общим коридором одноподъездного дома на площади 10 кв.м. Оконные рамы, стекла, дверные проемы, дверные полотна не повреждены. На доме при осмотре повреждений не выявлено», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Открытого горения не было. Пострадавших и погибших нет. Были эвакуированы 45 жителей подъезда, в том числе 3 детей. На данный момент все вернулись в свои квартиры.

Причины происшествия устанавливаются. После осмотра специалистами газовой службы утечки или неисправности в газовой плите не выявлено. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Читайте также: В Миякинском районе республики сегодня произошел пожар, в котором погибли двое мужчин.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru