До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

ЦУР Башкирии запустил свои страницы в соцсетях

ОБЩЕСТВО

Центр управления республикой Башкортостан запустил свои страницы в социальных сетях – «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники», «Фейсбук» и мессенджере «Телеграм». В них рассказывается о решении насущных проблем и конкретных вопросов жителей региона: из чего складывается плата за вывоз мусора или тепло, как считают социальные пособия, как выполняет свои функции управляющая компания или целое муниципальное образование – обо всём том, что интересует и тревожит обычных людей.

«ЦУР — не диспетчерская, больше своеобразный проектный офис. Здесь работают сотрудники Управления Главы Башкортостана по социальным коммуникациям, представители министерств и комитетов. Главная задача коллектива — делиться полезной информацией, лайфхаками общения с ведомствами и результатами работы», — считают в Центре.

«ЦУР работает в республике с ноября 2020 года, однако фактически в регионе уже два года продолжается работа с обращениями жителей в социальных сетях через систему «Инцидент-менеджмент» и Платформу обратной связи, через которые ежедневно проходят тысячи комментариев в соцсетях и обращений. Большие данные должны работать, а не просто накапливаться в компьютерах у сотрудников. Главное отличие ЦУР от других центров управления регионом – в наличии информационного блока и блока экономической аналитики», — отметила начальник Управления Главы РБ по социальным коммуникациям Елена Прочаковская.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru