До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Здание уфимского «Рокс-кафе» сдается в аренду

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Здание уфимского рок-клуба «Рокс-кафе» выставлено для аренды.

Информация об этом появилась на сайте «Авито».

В месяц аренда помещения площадью 300 квадратов под коммерческую деятельность стоит 150 тысяч рублей, без учета коммунальных платежей. Залог составит 150 тысяч рублей.

Напомним, администрация уфимского клуба «Рокс-кафе» объявила о закрытии заведения 1 февраля. Информация об этом появилась в официальных соцсетях «Рокса».

В начале февраля в клубе пройдут прощальные вечеринки. В марте 2021 года «Рокс-кафе» отметило бы 10-летний юбилей работы.

«Локдаун для сферы общепита не прошел бесследно. Коллеги не дадут соврать, если скажу, что все мы находимся в очень плачевном состоянии. Все выживают, как могут. К сожалению, такое культовое место, как «Рокс-кафе», не выдержало ограничений. Проект закрывается. Надеюсь, что на прощальных вечеринках увижу всех причастных к истории клуба людей», — сказала арт-директор «Рокс-кафе» Радмила Галиуллина.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru