До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Радий Хабиров высказался о протестной акции во время встречи с молодежью Нефтекамска

ПОЛИТИКА

Радий Хабиров в ходе рабочей поездки в Нефтекамск встретился с городской молодежью и ответил на вопрос о его отношении к протестным акциям. «Да, некоторые вышли. Я их понимаю, хоть и не согласен, и акция была незаконная. Одни платежки от БашРТС чего стоят. Вышли люди, которые чем-то недовольны, у которых остались нереализованные амбиции. Структура очень неоднородная. Среди них — практически дети. Пацаны увидели – какая-то движуха, пойдем посмотрим.

Что по факту. Я всегда говорю: надо разговаривать, решать проблемы, не замалчивать. Мы вообще перестали с людьми разговаривать. Последний год в онлайне провели. Хотя много позитивного, полезного делаем, недовольство у людей копится. Надо им объяснять, как именно, в какие сроки будет решаться проблема.

Что нужно понимать. Организаторы будут наказаны, они уже наказаны. Остальные – ну что, сходят посмотрят, поморозят себя, снежками покидаются, хотя это категорически нельзя делать. Думаю, скоро все успокоится, надо дальше работать, общаться, созидать. У нас молодежи – миллион. А вышло полторы – две тысячи. Кто-то попонтоваться, кто-то заодно с друзьями, кто-то, действительно, может, с чем-то не согласен. Нам всем надо стать умнее, надо перестать думать, что какими-то лозунгами отговорим ходить на митинги. Мир сейчас настолько прозрачен. И столько информации, в том числе очень грязной, лживой».

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru