До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии создаётся сеть малых нефтяных компаний

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Вопросы создания сети малых нефтяных компаний в Башкирии обсуждались сегодня, 23 января, на встрече Главы РБ Радия Хабирова с потенциальными инвесторами, сообщил руководитель республики в своих соцсетях.

“На сегодня, на субботу, запланировал встречу с очень интересными людьми, нашими земляками. Они — организаторы малой нефтяной компании. И отличается нефть в моих руках от всей нефти, которую мы уже с вами видели, тем, что ее добыла наша малая нефтяная компания”, — рассказал Хабиров.

По словам главы региона, «Башнефть» – огромная компания, и она разрабатывает большие месторождения. Но у нас есть и малые месторождения, где довольно большое количество нефти. И это в совокупности может дать дополнительный приток республиканской экономике.

“При этом мы отчетливо понимаем, что это очень сложный технологический процесс. Но он по силам нашим компаниям. И вот эта колба у меня на столе теперь будет стоять. Как символ этой, первой ласточки по созданию в нашей республике сети малых нефтяных компаний”, — сказал Хабиров.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru