До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Пожар в Республиканской станции переливания крови локализован

ПРОИСШЕСТВИЯ

Видео: Ксения Калинина

Пожар в здании Республиканской станции переливания крови локализован, сообщили в Главном управлении МЧС по Башкирии.

По предварительным данным пострадавших нет. На месте пожара находится замначальника Главного управления МЧС России по Башкирии Виталий Барзайкин.

Причины и обстоятельства пожара устанавливаются. На месте работают эксперты пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России.

По информации спасателей, сообщение о пожаре в здании Республиканской станции переливания крови на улице Батырской в Уфе поступило в понедельник в 7:51.

На место по повышенному рангу пожара направлены силы и средства МЧС России. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось открытое горение из окна четвертого этажа кирпичного, отдельно стоящего здания. Персоналом эвакуировано 150 человек.

В 08:25 пожар локализован на площади 80 квадратных метров. Открытое горение ликвидировано в 08:28. К тушению пожара привлечены 15 единиц техники и 61 человек личного состава.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru