До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Ильдар Абдразаков снялся в кровавом фэнтези-триллере Данилы Козловского «Карамора»

КУЛЬТУРА

Ильдар Абдразаков снимается в кровавом фэнтези-триллере Данилы Козловского, который выступает режиссером, исполнителем главной роли и продюсером.

«Дорогие мои, никаких секретов раскрывать не буду, но уже скоро в кинотеатрах и на экране фильм Данилы Козловского «Карамора», — написал артист на своей странице в соцсетях. — Дорогой @danilakozlovsky, спасибо тебе огромнейшее за возможность перевоплотиться в киноактёра и вспомнить, как в своё время мой отец снимал фильмы».

Напомним, отец оперного баса — известный башкирский кино и телережиссер Амир Абдразаков, чье имя в настоящее время носит киностудия «Башкортостан».

Выход фильма «Карамора» запланирован на 16 сентября 2021 года. Сюжет разворачивается в альтернативной истории в начале прошлого века. В фильме играют многие известные российские актеры — Андрей Смоляков, Филипп Янковский, Дарья Балабанова и другие. Как пишут СМИ, никто не ожидал, что «съемочная площадка будет выглядеть настолько жутко, а весь пляж Заячьего острова в Петербурге будет усыпан «окровавленными трупами».

Лейла Аралбаева
Теги: кино

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru