До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Уфимский биатлонист Антон Бабиков пропустит старт Кубка мира в Финляндии

СПОРТ

Фото: Союз биатлонистов России

Уфимец Антон Бабиков пропустит старт Кубка мира по биатлону в Контиолахти из-за положительного теста на коронавирус. Об этом сообщили в Союзе биатлонистов России после решения медицинских властей Финляндии.

«Бабиков пропустит старт Кубка мира из-за положительного результата теста на коронавирус, который был взят у него 24 ноября. Изоляция Антона продлится как минимум до 1 декабря включительно.

Несмотря на то, что тест Гараничева был отрицательным, Евгений будет отстранён до 5 декабря, поскольку делил один номер с Бабиковым», — говорится в официальном сообщении союза.

При этом 27 и 28 ноября россияне, в том числе и еще один воспитанник башкирского спорта Эдуард Латыпов, сдадут плановые тесты на COVID-19. Окончательное решение о снятии карантина с национальной команды России пока не принято.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru