До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Жительница Башкирии выиграла по подписке 5 тонн асфальта

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане проходит подписная кампания на газеты и журналы. В Зианчуринском районе среди подписчиков местной газеты проводилась лотерея.

Жительница села Исянгулово Лилия Акчурина, сдав свою подписную квитанцию на второе полугодие, выиграла 5 тонн асфальта. Работники дорожного хозяйства района положили асфальт во дворе подписчицы. Читательница много лет выписывает газеты «Зианчуринские зори», «ЗОЖ», «1000 советов» и «Аргументы и факты».

«Проводить розыгрыши лотереи среди подписчиков на газету «Зианчуринские зори» давно уже стало традицией. Во втором полугодии главных приза у нас было два – теленок и пять тонн асфальта. Редакция очень признательна тем, без кого розыгрыши не состоялись бы – нашим уважаемым спонсорам, людям думающим, читающим и понимающим, что газета району просто необходима», — отметили организаторы акции.

Лейла Аралбаева
Теги: подписка

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru