До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Депутаты Горсовета Уфы переходят на дистанционный формат работы с населением

ОБЩЕСТВО

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией депутатам городского Совета Уфы рекомендовано воздержаться от проведения очных приёмов граждан.

Работа с горожанами будет проводиться в дистанционном формате с использованием современных средств коммуникации. Жители также могут обратиться к депутатам в письменной форме по адресу: город Уфа, проспект Октября, 120 или в электронной форме с использованием интернет-приемной на сайте Совета. Обращения будут рассмотрены в соответствии со всеми требованиями законодательства.

"Такой формат работы уже был успешно реализован депутатским корпусом этой весной. В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции мы возвращаемся к нему вновь. Современные интернет-технологии предоставляют хорошую возможность выполнять практически все рабочие задачи онлайн", – подчеркнул председатель Горсовета Уфы Валерий Трофимов.

Кроме того, народным избранникам рекомендуется отказаться от проведения и посещения любых массовых мероприятий, поездок за пределы Российской Федерации и в эпидемически неблагополучные субъекты страны, а также воздержаться от посещения мест массового скопления людей.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru