До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В больнице Уфы мужчине диагностировали беременность — Минздрав прокомментировал ситуацию

ОБЩЕСТВО

В Министерстве здравоохранения Башкирии прокомментировали инцидент с пациентом, у которого в истории болезни появилась запись, что он беременный, и ему требуется консультация гинеколога.

Инцидент произошел в уфимской больнице №21, где пациент Салават А. проходит лечение.

«Как это назвать, невнимательность, халатность? Прошу Минздрав Республики Башкортостан обратить на это внимание», — написал он на своей странице «ВКонтакте».

Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе республиканского Минздрава, по данному случаю руководством больницы ГКБ №21 было проведено служебное расследование.

«При оформлении документов пациента произошла техническая ошибка. Все причастные выявлены и проводится работа по недопущению подобных случаев в дальнейшем. Провели беседу с пациентом, даны разъяснения на его вопросы, — сообщили в министерстве. — Также просим обратить внимание, что в данном листе отсутствует подпись руководителя подразделения, а значит, пациент выложил фотографию ещё не проверенной заведующим истории болезни».

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru