До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Председатель попечительского совета ФК «Уфа» назвал «Зенит» логовом раненого зверя

СПОРТ

Фото: Валерий Шахов

26 сентября футбольный клуб «Уфа» в рамках 9-го тура российской Премьер-лиги в Санкт-Петербурге поборется за очки с действующим чемпионом страны «Зенитом».

В прошлом растянувшемся сезоне из-за коронавируса «уфимцы» дважды отняли очки у бело-голубых, одержав победу дома и сыграв вничью на выезде.

В текущем сезоне у команды Вадима Евсеева пока не все ладится. Пять очков в копилке после восьми туров и 14-е место, которое гарантирует стыковые матчи.

По словам председателя попечительского совета ФК «Уфа» Ростислава Мурзагулова, команду в Петербурге ждет тяжелый матч.

«Едем в логово к раненому зверю, — заявил «Известиям» Мурзагулов. — Понятно, что «Зенит» недосчитался очков в последнее время. В Башкирии много медведей, и охотники знают, что, если медведь ранен, лучше с ним не связываться. Тут еще и ранили его не мы, а достаться может нам. Настраиваемся на тяжелый матч. «Уфа» умеет играть в футбол с сильными командами, будет интересно».

Отметим, что «Зенит» потерял очки в предыдущих турах: пятом (проигрыш «Динамо» — 1:0), шестом (ничья с «Локомотивом» — 0:0) и восьмом (ничья с «Уралом» — 1:1).

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru