До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе суд вынес решение о компенсации морального вреда застройщику Носкову

ОБЩЕСТВО

Фото: Из архива

Орджоникидзевский районный суд Уфы вынес решение о компенсации морального вреда по делу о защите чести и достоинства депутата Горсовета Андрея Носкова.

Компенсацию по шесть тысяч рублей должны выплатить две уфимки — координатор уфимского штаба Алексея Навального Лилия Чанышева и активистка, организовавшая протест против строительства во дворе собственного дома, Алла Яковлева.

Андрей Носков обратился в суд в связи с публикацией этими женщинами материалов в социальных сетях, якобы порочащих его честь и достоинство.

Напомним, Андрей Носков — застройщик, который планировал возвести во дворе дома № 5 по улице Шота Руставели 34-этажный дом.

Стройку после многочисленных протестов жителей и вмешательства главы Башкирии Радия Хабирова удалось остановить, компания в эти дни вывозит материалы со строительной площадки.

Лилия Чанышева сообщила, что будет обжаловать решение.

ИА «Башинформ»
Теги: суды

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru