Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Житель Башкирии намеренно наехал трактором на автомобиль судебных приставов

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 апр 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: стоп-кадр видео УФССП по РБ | Видео: УФССП по РБ

В Баймаке по решению суда должница должна была устранить нарушения закона, а именно установить санитарно-защитную зону автомойки, а также получить разрешение на ее строительство и ввод в эксплуатацию. Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе УФСПП по РБ, до момента устранения нарушений работу автомойки было решено приостановить.

«Возбуждено исполнительное производство — должница должна прекратить эксплуатацию автомойки до устранения нарушений природоохранного, градостроительного и санитарно-эпидемиологического законодательства», — сообщили в службе судебных приставов РБ.

Когда приставы приехали опечатывать объект, супруг должницы решил им помешать. Мужчина, управляя трактором, намеренно совершил наезд на служебный автомобиль судебных приставов, причинив ущерб имуществу.

«В отношении виновного лица за воспрепятствование исполнительным действиям возбуждено административное дело. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленную порчу имущества, — прокомментировали в ведомстве. — В итоге решение суда было исполнено и эксплуатация незаконной автомойки приостановлена».


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru