До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Ирина Абрамова: Самое главное, что намечены векторы развития региона на следующие годы

ПОЛИТИКА

УФА, 9 апр 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

«Это был серьезный отчет врио главы республики о работе Правительства за 2018 год. Было отмечено, что в республике появилось три новых территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Благовещенске, Нефтекамске, Белорецке, будет организована особая экономическая зона в Ишимбае», — отметила, комментируя выступление Радия Хабирова на пленарном заседании Госсобрания, председатель Комиссии Общественной палаты Башкортостана по промышленности, предпринимательству, агропромышленному комплексу, бюджетной и налоговой политике, вопросам природных ресурсов и экологии Ирина Абрамова.

«Радий Фаритович отметил успехи в привлечении федерального финансирования и создания более 1000 рабочих мест в ТОСЭР Кумертау, рост числа субъектов малого бизнеса в целом по республике. Обозначены не только успехи, которые есть у республики, но и проблемы, например, то, что администрацией Учалов была упущена возможность создания там ТОСЭР. В своем выступлении руководитель республики говорил о том, что необходимо уделять самое пристальное внимание развитию сельского хозяйства, обучению финансовой грамотности населения и не допускать взятия необоснованных кредитов. Самое главное, что намечены новые векторы развития региона на следующие годы. Серьезной корректировке будет подвергнута программа социально-экономического развития республики, принятая ранее», — сказала Ирина Абрамова.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"