До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Подробности смертельного ДТП в Башкирии: за рулем опрокинувшейся «Лады Гранты» находился «бесправный» водитель

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 дек 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: пресс-служба Госавтоинспекции по РБ

В Давлекановском районе Башкортостана накануне утром произошло смертельное ДТП. Как сообщалось ранее, на 51 километре трассы Уфа — Чишмы — Киргиз-Мияки опрокинулся автомобиль «Лада Гранта». Два пассажира, 46-летний мужчина и 54-летняя женщина, погибли на месте дорожного происшествия. Еще одна 58-летняя пассажирка скончалась в больнице. Водитель госпитализирован с множественными травмами.

Как рассказали агентству «Башинформ» в пресс-службе ГИБДД по РБ, по предварительным данным, за рулем отечественного автомобиля находился 41-летний мужчина, который был ранее лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По информации ведомства, за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека погибли и 15 получили травмы.

Теги: ДТП

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru