Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе сын украл у собственной матери ванну

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Кража ванны произошла в столичном микрорайоне Сипайлово. В Отдел полиции №8 Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение от 34-летнего горожанина о краже из квартиры его тещи акриловой ванны. По словам потерпевшего, он приобрел сантехнику для своей родственницы, однако ванну установить не успели, так как она исчезла. На след подозреваемого в краже вышел местный участковый, им оказался 37-летний ранее судимый сын хозяйки жилища. Мужчина признался в содеянном.

По предварительной версии, задержанный в течение нескольких дней распивал спиртные напитки в компании с приятелями. При этом сын все это время не пускал мать домой. Когда деньги на алкоголь закончились, мужчина решил продать новую ванну своему знакомому. Реализовав сантехнику стоимостью 10 тысяч рублей всего за 600 рублей, подозреваемый вновь купил себе спиртное.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ванна изъята, подозреваемый находится под стражей, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: кражи

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"