Новости Башкортостана и Уфы
58.79
+1.22
56.17
+1.78
91.83
+0.03
5+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Карточки
12 Августа , 09:54

Мотор, поехали! Разбираем преимущества новой модели внедорожника EXEED TXL 2.0

Производители EXEED объявили о старте продаж обновленной версии внедорожника TXL 2.0. Рассказать о том, какой получилась новая модель популярного на российских дорогах «китайца» и чем отличается от предыдущей, «Башинформ» попросил официального дилера EXEED в Уфе – компанию «ТрансТехСервис».

Партнерский материал
Мотор
1
Снаружи
2
Внутри
3
Что-то еще?
4
Цена вопроса
5
1
Мотор

Одно из главных новшеств внедорожника – двухлитровый двигатель 2.0 TGDI, мощностью 186 л.с. с «роботом» 7DCT и полным приводом. Объем - 1998 см³, бензиновый L4 турбо.

Разогнаться до 100 км/ч кроссовер может за 9 секунд, при этом расход в смешанном цикле не превышает 8,7 л/100 км, отмечает производитель. Этому должна способствовать и система Start/Stop.

2
Снаружи

В новом внедорожнике комплектации Sport edition покупателей ждут спортивные акценты - контрастные тормозные суппорты и затемненные задние стекла.

Кроме того, при открывании дверей у EXEED TXL 2.0 Sport Edition выезжают подножки. Позаботились и о безопасности - при движении задним ходом боковые зеркала наклоняются, что позволяет водителю оценить пространство рядом с автомобилем.

В дополнение к предыдущим версиям, обновленная комплектация доступна в двух цветах – «галактический серый» и «эклипс». Дополнительную эстетическую функцию выполняет панорамная крыша.

3
Внутри

Интерьер самого мощного сегодня TXL из семьи EXEED со стильной серебристой коробкой передач напоминает флагманский VX. Однако есть и новшества.

Так, чтобы не загромождать пространство устройствами и проводами, в новом внедорожнике предусмотрели встроенный бортовой видеорегистратор, который сохраняет записи на флеш-карту.

Владельцам также не понадобятся переходники для гаджетов: кроме привычных USB-слотов добавилась пара гнезд нового формата Type-C. Один на переднем ряду, второй — на заднем.

4
Что-то еще?

Для дополнительной шумоизоляции TXL 2.0 Sport Edition получил новые акустические стекла — лобовое и боковые передние, поэтому при движении на скорости в салоне не будет слышно звука шин и двигателя, а пассажирам не придется повышать голос.

Вентилируемые кресла с электрорегулировками на обоих рядах обзавелись полным подогревом сидений, в отличие от предыдущей версии, где грелись только подушки.

На дальние расстояния теперь можно отправляться со спокойной душой – докатку в машине сменили на полноразмерное запасное колесо.

5
Цена вопроса

Кроме всех нововведений, внедорожник оснащен различными электронными ассистентами и привычными инструментами: светодиодными фарами с автоматическим переключением с ближнего на дальний, парктрониками спереди и сзади, камерами кругового обзора, а также бесключевым доступом и электроприводом багажника.

Топ-версия кроссовера доступна только в одной комплекции – полной, и стоит 4 649 900 рублей.

Автосалон EXEED в Уфе находится по адресу: ул. Пархоменко, 156/3

Телефон: +7 347 292 44 33