Новости Башкортостана и Уфы
73.67
-0.07
83.11
-0.13
73.67
+0.59
-20 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Детально
24 Ноября , 10:00

Здесь полезное вкусно: в Уфе открылся ВкусВилл

Одна из самых быстроразвивающихся продуктовых сетей ВкусВилл открыла первый магазин в Уфе на Ленина, 26. Супермаркет специализируется на продуктах здорового питания с максимально натуральным составом.

Партнерский материал

В 2021 году компания занимает третье место в рейтинге INFOLine Russia TOP online food retail, уступая только «Сбермаркет» и X5 Retail Group.

ВкусВилл основан в 2009 году в Москве, а сегодня предлагает покупателям натуральные и качественные продукты в более чем 1300 магазинах у дома в 53 городах России.

В чём особенность

Главное отличие ВкусВилл - магазин предлагает товары с коротким сроком хранения и натуральным составом без усилителей вкуса, консервантов, искусственных красителей.

Это особенно заметно по цвету колбасы, ветчины, охлажденного и замороженного мяса и рыбы: они не такие яркие, что и подтверждает отсутствие искусственных усилителей.

На каждой этикетке стоит маркировка ВкусВилл. Это связано с тем, что каждый продукт проходит многоэтапную проверку и контроль качества, в том числе, независимых экспертных лабораторий, прежде чем попасть на полку.

Кроме того, покупатели ВкусВилл сами решают, какие продукты должны оставаться в продаже благодаря системе обратной связи.

У сети нет своего производства, компания сотрудничает с небольшими поставщиками, 95% которых – российские. В компании рассказывают, что к работе с поставщиками подходят так же скрупулёзно, как при выборе продуктов. 

Что продаётся

Во ВкусВилл широкий выбор самых разных продуктов - от бездрожжевого хлеба и безлактозной «молочки» до охлажденных стейков, которые особенно понравятся:

 - приверженцам правильного и здорового питания: в магазине целая стойка с мюсли, семенами чиа, паштетами из тофу, а также альтернативное молоко, хлебцы бездрожжевые, чипсы из морской капусты и т.д.

 - людям с непереносимостью лактозы, глютена: макароны из твердых сортов пшеницы, мука рисовая и нутовая, десерты и торты без маргарина и пальмового масла со сроком хранения всего 4-5 дней

 - вегетарианцам и веганам: большой выбор безмолочных продуктов на кокосовом молоке и масле. Продукты без сахара с его натуральными заменителями имеют соответствующую маркировку на ценнике.

Помимо вкусных и натуральных готовых продуктов, в супермаркете богатый ассортимент охлажденного и замороженного мяса и рыбы, а также полуфабрикатов из свежего рубленого мяса с приправами без антибиотиков и красителей.

Вся рыба, кроме семги и форели, - диковыловленная, из Тихого и Атлантического океанов, обрабатывается прямо на корабле и содержит не более 5% водной глазури, поэтому её вкусовые качества так хорошо сохраняются.

Попробуйте настоящие сыры настоящие на заквасках, в том числе швейцарские, с голубой и белой плесенью, страчателлу, буррату с овощами и фруктами, которые можно купить здесь же.

Что по скидкам

Во ВкусВилл постоянно действуют акции и абонементы, с помощью которых можно экономить и покупать любимые продукты по выгодным ценам.

Например, добавьте товар в «Любимый продукт» в приложении или магазине, и он будет доступен со скидкой 20% в течение недели. Товар можно менять каждый день.

Кроме того, каждый покупатель может получить шесть скидок разом на любой из предложенных или все шесть товаров. Скидка на каждый продукт в Абонементе составляет 20%.

Обратите внимание на товары со специальными зелеными ценниками – это продукты, срок которых скоро заканчивается, и на них действует скидка 40%. Во ВкусВилл строго следят за тем, чтобы на витринах были только свежие продукты. А благодаря такой акции вы можете попробовать новые блюда, которые не решались приобрести по полной цене.

Чтобы участвовать в акциях, оформите карту лояльности «Давайте дружить!» в магазине или мобильном приложении.

Безопасные покупки

Во ВкусВилл соблюдают все необходимые меры, чтобы сделать покупки безопасными. Вы можете обработать руки санитайзером, который стоит на входе. В магазине регулярно дезинфицируют помещения и тщательно обрабатывают поверхности.

Если вы забыли что-то купить или предпочитаете делать покупки онлайн, всё необходимое можно найти в интернет-магазине или мобильном приложении. Курьеры ВкусВилл привезут продукты бесплатно. Доставка доступна без минимальной цены на заказ – вы можете заказать даже пакет молока.

Всех любителей вкусного и полезного новый магазин ВкусВилл в Уфе ждет по адресу: ул. Ленина, 26 (ост. «Гостиный двор», в здании «Башпотребсоюз»)

Телефон горячей линии: 8 800 550 86 02

Автор:Ирина Зимина