Новости Башкортостана и Уфы
Все новости

Уфимка создала мастерскую лепки украшений из полимерной глины

группа для общения Радия Хабирова с бизнесом
Фото:группа для общения Радия Хабирова с бизнесом

Жительница Уфы Елена Князева всегда любила мастерить что-то руками. Во втором декретном отпуске она открыла для себя лепку из полимерной глины. О развитии ее дела рассказывается в группе для общения Радия Хабирова с бизнесом в соцсетях.

В 2021 году она открыла магазин на международной хэндмейд-площадке, и за год ее изделия разлетелись в 22 страны мира. В 2022 году предпринимательница переориентировалась на внутренний рынок. Она открыла онлайн-школу лепки и студию полимерного искусства «НЕОЛЕПКЕ».

Содействие в развитии бизнеса Елена Князева получила в центре «Мой бизнес». Ей помогли с разработкой фирменного стиля, регистрацией товарного знака. Предпринимательница участвовала в телепроекте, где рассказала о своем бизнесе, публикация о нем вышла в печатном издании.

Сейчас студию «НЕОЛЕПКЕ» в онлайн и офлайн-форматах посещают более 500 человек из 16 стран мира. В творческом пространстве работает мастерская по созданию декора и украшений из полимерной глины, где проводятся мастер-классы для взрослых и детей. Сейчас в планах у предпринимательницы – подготовить линейку товаров к 450-летию Уфы. Помимо этого, она собирается расширить штат мастеров и запустить новые проекты в онлайн-школе.

группа для общения Радия Хабирова с бизнесом
Фото:группа для общения Радия Хабирова с бизнесом
Автор:Роман Якимчук
Читайте нас: