Все новости
Общество
25 Июля 2023, 17:20

Российская IT-компания Bell Integrator расширяет границы и набирает в штат новых сотрудников

Партнерский материал

Российская компания Bell Integrator, вот уже 20 лет работающая на ИТ-рынке, вошла в группу компаний Softline. Объединение открыло для обеих организаций дополнительные перспективы в бизнесе.   

Уже сейчас Bell Integrator испытывает повышенный спрос на свои услуги, в связи с чем   значительно выросло число открытых вакансий, в том числе в Башкирии. Фирма пополняет свою команду новыми разработчиками, аналитиками, тестировщиками, руководителями проектов и другими специалистами.

«Bell Integrator имеет прочную репутацию на рынке айти-решений и предоставляет своим сотрудникам множество возможностей для профессионального роста и развития. Условия труда, проекты и уровень зарплаты здесь достойные, а сама компания демонстрирует ежегодный рост»,
отметили в компании.

С 2003 года Bell Integrator предлагает услуги по заказной разработке, тестированию, обслуживанию и технической поддержке критически важного и коммерчески чувствительного ПО. Компания имеет 7 представительств, в частности в Уфе. 

За годы работы компании удалось сформировать длительные клиентские отношения с более чем 25 ведущими финансовыми структурами России, включая ТОП-10 системно значимых банков. На сегодняшний день штат Bell Integrator насчитывает порядка 2500 человек.

В свою очередь, ГК Softline является ведущим поставщиком решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, объединяя около 100 000 организаций из всех отраслей с более чем 5000 лучшими в своем классе поставщиками в сфере информационных технологий, а также предоставляя собственные услуги и решения.

5300 ее сотрудников работают в более чем 25 представительствах по всей России. Компания реализует трехмерную стратегию роста, направленную на расширение собственного производства, портфеля решений и каналов продаж.

Объединившись, организации не только укрепили свои позиции на рынке ИТ, но и усилили совместную работу в области инновационной деятельности. Представители компаний отмечают, что это позволит реализовывать более сложные проекты по разработке программного обеспечения для заказчиков не только в финансовом секторе, но и в других отраслях экономики, например, промышленном, розничном, нефтегазовом.

Читайте нас: