Новости Башкортостана и Уфы
70.86
0
82.5
0
85.66
+1.05
4+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
24 Сентября , 16:41

Глава одного из районов Башкирии временно отстранен от исполнения обязанностей

соцсети
В Башкирии глава администрации Кушнаренковского района Руслан Гизатуллин обратился в соцсетях к местным жителям. Он сообщил, что по решению суда его временно, до 6 октября этого года, отстранили от исполнения обязанностей главы администрации.
«Это процедурный момент, к которому нужно относиться спокойно и с пониманием. Вся запланированная нами работа по дальнейшему развитию Кушнаренковского района продолжается. В администрации работает сильная слаженная команда профессионалов, которая в период моего временного отсутствия будет заниматься воплощением всех намеченных планов», — пояснил Руслан Гизатуллин.
Он добавил, что с «удовольствием воспользуется этим незапланированным отпуском, чтобы уделить внимание семье, насладиться общением с детьми и провести время в окружении близких людей».
Ранее в связи с информацией о том, что глава Кушнаренковского района Руслан Гизатуллин подозревается в превышении должностных полномочий, 18 ноября 2020 года было приостановлено его членство в партии «Единая Россия».
Агентство «Башинформ» сообщало о том, что 43-летний чиновник подозревается в превышении должностных полномочий и махинациях с землей.
Автор:ИА «Башинформ»