Новости Башкортостана и Уфы
92.26
-0.33
99.71
-0.56
86.97
-0.03
-3 °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Общество
12 Февраля 2021, 10:58

Как приготовить итальянскую пасту – в новом выпуске проекта ресторана «Россинский»

Вышла новая серия кулинарного проекта «Секреты вкуса» от ресторана «Россинский». Напомним, ресторан запустил свой кулинарный проект на YouTube канале.
Новый выпуск посвящен итальянской кухне. Гостьей выпуска стала популярная певица Надя Ручка. Главным блюдом — паста с вонголе и соус песто.
Ведущий проекта — известный российский ресторатор и управляющий рестораном «Россинский» Александр Затуринский.
Главным поваром проекта выступил Александр Наумов, шеф-повар «Россинского». Вместе с приглашёнными гостями шеф делится со зрителями уникальными рецептами блюд и знаниями о различных техниках приготовления пищи разных эпох и правилах выбора продуктов.
Первый выпуск проекта «Rossinsky. Секреты вкуса» вышел в Рождество, 7 января этого года. Второй выпуск был посвящен правильному питанию. Гостями стали диетолог Регина Доктор и известный российский актер Дмитрий Дюжев. Совместно с авторами проекта гости приготовили суп-пюре из кролика с луком пореем и картофелем.
Все выпуски проекта доступны на канале #RossinskyСекретыВкуса в YouTube.
Автор:Ирина Зимина
Читайте нас: