Новости Башкортостана и Уфы
60.45
+0.07
61.7
+0.15
96.97
-0.43
22+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
15 Июня 2017, 11:34

Жительница Магнитогорска узнала, что 30 лет воспитывала дочь уроженки Башкирии

www.ridus.ru
www.ridus.ru
УФА, 15 июн 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/. Жительница Магнитогорска спустя 30 лет узнала, что воспитывала чужую дочь. Подмена с детьми произошла в одном из роддомов Челябинска в январе 1987 года, где в один день девочек родили женщины с похожими фамилиями – челябинка Зоя Туганова и уроженка Башкирии из деревни Киржакуль Эльвира Тулигенова, пишет Life.
Зоя Туганова еще в роддоме заподозрила, что кормит не свою родную дочь, требовала сравнить с ребенком роженицы из соседней палаты, но врачи нашли способы успокоить беспокойную маму.
Жизнь двух перепутанных девочек - Кати и Люции сложилась совершенно противоположным образом. Одна росла как принцесса в любви и заботе, другая выросла в детдоме и сейчас живет в крайней нищете. Сейчас девушкам по 30 лет, обе воспитывают собственных детей.
Свою настоящую дочь Зоя Туганова разыскала в соцсетях только спустя время и сделала ДНК-экспертизу, подтвердившую родство. Теперь женщина, которой уже 70 лет, намерена отсудить у сотрудников роддома денежную компенсацию, чтобы помочь родной дочери наладить сломанную жизнь.
«За эту роковую ошибку должны ответить те, кто ее совершил», — говорит она.
Читайте нас в