Новости Башкортостана и Уфы
59.13
-0.82
59.39
-1.5
95.89
-0.7
16+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Политика
18 Апреля , 10:34

Глава администрации города Сибая переходит на работу в правительство Башкирии

сайт Главы РБ
Фото:сайт Главы РБ

Глава администрации Сибая Рустем Афзалов переходит на работу в правительство Башкортостана. Об этом на заседании городского совета сообщил Глава республики Радий Хабиров. Исполнять обязанности главы администрации Сибая будет заместитель Афзалова Гюзель Ишемгулова.

Руководитель региона поблагодарил Рустема Афзалова за проделанную работу на посту мэра города. Радий Хабиров отметил, что его управленческие качества будут востребованы на республиканском уровне.

«Для того чтобы отвечать на стоящие перед страной и республикой вызовы, мы мобилизуем управленческие силы и организуем работу на качественно новом уровне, – подчеркнул Радий Хабиров. – Рустем Ахметкаримович Афзалов прошёл серьёзную школу работы в государственной сфере, многое сделал на посту главы муниципалитета. Поэтому мы приняли решение пригласить его на новую работу».

Радий Хабиров добавил, что за последние годы Сибай динамично развивался. В городе ввели новые промышленные и социальные объекты. Республика и дальше будет содействовать укреплению благосостояния горожан.

«Сибай по праву считается столицей башкирского Зауралья, – отметил Радий Хабиров. – Вместе с жителями мы реализуем серьёзные планы по развитию предприятий и учреждений, транспортной инфраструктуры, общественных пространств, социальных инициатив. Уверен, новый глава администрации при поддержке горожан продолжит эту работу.

Рустем Афзалов в свою очередь поблагодарил жителей Сибая за эффективное взаимодействие с муниципалитетом и активную гражданскую позицию.

«За время моей работы в местной администрации мы сделали очень многое, – сказал Рустем Афзалов. – У нас сформировался мощный депутатский корпус. Огромную поддержку оказывают жители Сибая. И, конечно, большое спасибо руководству республики за внимание к актуальным вопросам развития города».

Автор:Азат Гиззатуллин
Читайте нас в