Новости Башкортостана и Уфы
73.74
-0.32
83.24
-0.57
69.92
+0.25
4+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Политика
19 Сентября , 16:00

Батл между депутатами Омаровым и Игнатьевым продолжился в соцсетях

Депутат Госсобрания - Курултая Башикрии Юрий Игнатьев, который до лета 2021 года был председателем башкирского отделения партии «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП), обратился через свою страницу в Фейсбуке к лидеру партии Сергею Миронову в Facebook. Обращение касалось его конфликта с депутатом Гаджимуратом Омаровым.
«Не отличать Дагестан и Башкортостан. Обманывать лидера партии. Не выдержал! Ну сколько можно врать?! Конечно, политика — это искусство манипуляции фактами, но в любой ситуации надо оставаться человеком»,— написал он в посте. По его словам, господин Омаров враньем и интригами пытался возглавить региональное отделение, хотел поддержки местных отделений партии, пытался начать избирательную кампанию, связался с запрещенными в РФ организациями, планировал найти людей на избирательные участки, выдвинулся по двум разным субъектам. «Теперь путает избирателей, субъекты, кампании, видимо и реалии. За двумя зайцами погонишься….. придется врать в два раза больше», - написал политик. Он также выразил уверенность, что «Москва уже сделала выводы, и после выборов г-н Омаров останется один на один с собой».
Накануне председатель партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов сообщал, что из Башкирии поступают «очень тревожные новости» — «массовый недопуск наших наблюдателей на избирательные участки, где-то не работают камеры видеонаблюдения и «вишенка» на торте — снова кошмарят нашего молодого и активного кандидата Вадима Искандарова из Стерлитамака». Лидер СРЗП заявил, что «если беспредел продолжится, то мы не признаем итоги выборов во всей Республике Башкортостан».
Автор:ИА «Башинформ»
Теги:выборы