Новости Башкортостана и Уфы
76.69
0
86.91
0
88.16
+0.27
-11 °C
Снег
Коронавирус
Все новости
Политика
7 Июля 2021, 14:48

Партия «Новые люди» назвала кандидатов в Госдуму от Башкирии

На прошедшем съезде партии «Новые люди» утверждены кандидаты на выборы в Государственную думу. В федеральную часть списка попали основатель партии Алексей Нечаев и экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева.
Региональную группу по республике Башкортостан возглавил секретарь реготделения партии «Новые люди» Кирилл Куликов. По Уфимскому одномандатному округу идет предприниматель, сопредседатель Башкирского регионального отделения «Опора России» Евгений Буянов, кандидатом по Благовещенскому округ стал директор ООО «Первая сервисная компания» Антон Белоногов, в Белорецком одномандатном округе «Новых людей» представит со основатель благотворительного фонда «Любовь в сердцах» Константин Куликов, а по Нефтекамскому одномандатному округу с партией «Новые люди» идет производственник, руководитель одного из направлений мясокомбината «САВА» Олег Исаев.
- По всей России по одномандатным округам выдвинуты 215 человек из 37 региональных групп, - рассказали в пресс-службе партии «Новые люди».
Кандидат партии «народный» экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева добавила, что чиновники должны быть ответственны перед народом, а не только Кремлем.
Сардана Авксентьева
- Наши чиновники в последнее время напоминают космонавтов, которые следят за жизнью на Земле через иллюминаторы дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей, - высказалась Сардана Авксентьева.
Лидер Партии Алексей Нечаев признается, что выборы 2021 года будут сложными, но конкурентными. При этом за плечами у партийцев успех прошлого года. Кандидаты готовы к борьбе.
Алексей Нечаев
- Мы ничего не боимся и быстро всему учимся. В прошлом году мы выдвинули кандидатов в региональные заксобрания, гордумы. Нам удалось сформировать свои фракции в парламентах четырех областей: в Новосибирской, Калужской, Костромской и Рязанской. В этом году мы идем в Госдуму, не собирая подписи, – сказал Алексей Нечаев.
Автор:Алия Галимова